盈宝彩

黄仕强实验室诚聘博士后、技术员

  黄仕强研究组,欢迎访问:

  

  

  博士后(2名)

  招聘方向:

  拥有生物学或化学背景,并且愿意参与以下研究方向:

  1. 调控肌肉衰老与再生的药物

  2. 调控肌肉衰老与再生的代谢物

  3. 研究调控干细胞代谢的小分子

  基本任职条件:

  实验室拟公开招聘2名博士后;近三年内毕业的博士,具有独立开展课题研究的能力和良好的学术发展潜力。博士后必须在本领域重要国际学术刊物上发表过至少一篇SCI研究论文,年龄不能超过35岁。

  相关待遇:

  实验室会为博士后提供良好的指导和科研环境以及具有竞争力的薪酬待遇,工资年薪20-40万左右,并且为博后提供优厚的待遇和强有力的科研支撑平台。全职博士后入站后可依照规定申请“中科院特别研究助理人才计划”和“SRLab致一博士后人才计划”,特别优秀者可另行增加奖励绩效。入站后可将户口迁入中科院盈宝彩北京市集体户口。

 

  技术员(2名)  

  基本要求

  1.应聘者须具有基础医学、生物技术、分析化学、药学、生物信息学或相关专业本科及以上学历;

  2.具有高度的责任心和上进心,诚信踏实,性格乐观开朗;

  3.具有良好的人际沟通能力,富有团队协作精神;

  4.具有较好的中英文理解能力与表达能力;

  5.身体健康,吃苦耐劳,能长期稳定工作。

  岗位职责

  在课题组长的指导从事科研工作、协助实验室运行管理以及学术活动的组织等。

  待遇

  按盈宝彩有关规定,根据学历、工作性质和任务、个人表现和实际水平,提供五险一金及具有竞争力的薪酬待遇。

  联系方式:

  申报者请将个人简历及联系方式发送至huangsq@ioz.ac.cn , 邮件标题注明:应聘岗位+本人姓名,经审核合格,我们会将面试的具体时间、地点及有关事项通知有关应聘人员。 申请材料将严格保密。

  技术员招聘长期有效,直至招到合适人选为止。

  博士后申请截止日期:2021年3月31日(第一批);2021年4月30日(第二批)。

关于我们
联系我们
地  址:北京市朝阳区北辰西路1号院5号
邮  编:100101
电子邮件:ioz@ioz.ac.cn
电  话:+86-10-64807098
传  真:+86-10-64807099
友情链接